MAN 1 Karawang Juara Satu dan Dua Lomba KSM 2021 Tingkat Kabupaten

Kompetisi Sains Madrasah (KSM) 2021 melalui Online tingkat Kabupaten Karawang jenjang Madrasah Aliyah (MA) telah dilaksanakan di Laboratorium Komputer MAN 1 Karawang.

Kompetisi Sains Madrasah berlangsung 21 sd 23 Agustus 2021 maka dalam hal ini peserta dari MAN 1 Karawang keluar sebagai juara satu dan kedua dalam lomba, mata pelajaran yang diperlombakan diantaranya Ekonomi Terintegrasi, Geografi Terintegrasi, Matematika Terintegrasi, Fisika Terintegrasi, dan Kimia Terintegrasi.

Dalam KSM tersebut Peserta Didik MAN 1 Karawang atas nama Mellika Syahrani keluar sebagai Juara Pertama dibidang studi Matematika Terintegrasi dan Fathimah juara dua bidang studi Geografi Terintegrasi.

“Kedua Peserta Didik tersebut telah mengharumkan nama baik madrasah dan patut kita banggakan dan memberikan apresiasi kepada mereka yang telah berjuang untuk mendapatkan yang terbaik bagi madrasah atas usaha mereka,” kata Kepala MAN 1 Karawang Drs. H. Ilin NUryadin, M.Pd.I.

Beliau juga memberikan apresiasi kepada para guru pembimbing. “Ini juga peran dan usaha para guru yang telah membina selama sebulan lebih membimbing dan mengarahkan mereka sehingga usaha selama ini bisa terlaksana sesuai dengan harapan,” ucapnya.

“Insya Allah kedua peserta dari MAN 1 Karawang memperoleh tiket untuk mengikuti KSM di tingkat provinsi yang dilaksanakan pada 18-20 September 2021 mendatang. Kita berharap dan berdoa semoga mereka juga bisa merebut kemenangan di tingkat provinsi nantinnya,” tutup Kepala MAN 1 Karawang Drs. H. Ilin NUryadin, M.Pd.I.

MAN 1 Karawang Juara Satu dan Dua Lomba KSM 2021 Tingkat Kabupaten

2 gagasan untuk “MAN 1 Karawang Juara Satu dan Dua Lomba KSM 2021 Tingkat Kabupaten