Selasa, 14 April 2020

MAN 1 Karawang Lakukan Penyemprotan Cairan Disinfektan

Dalam upaya pencegahan Viros Corona disease 2019 ( Covid – 19 ), maka kampus MAN 1 Karawang melakukan penyemprotan cairan disinfektan ke seluruh tempat yang ada di lingkungan MAN 1 Karawang yang mulai dilakukan pada Kamis (02/04).

Menurut kepala MAN 1 Karawang, H. Sutarna, kegiatan ini akan dilakukan secara rutin setiap minggu sebagai wujud kepedulian sekolah dalam  memerangi dan memutus ata rantai penyebaran Covid -19.

Ia menambahkan, penyemprotan dilakukan pada lokasi yang kemungkinan memiliki potensi hadirnya virus dan bakteri, seperti mesjid, ruang kelas, ruang guru, ruang TU,perpustakaan, ruang Lab IPA, ruang ekskul, WC dan tempat lainnya

“Sesuai anjuran pemerintah, bahwa lingkungan kantor dan sekolah harus dijaga kebersihan dan kesehatan untuk secara bersama-sama mencegah penyebaran Covid-19, “pungkasnya.

MAN 1 Karawang Lakukan Penyemprotan Cairan Disinfektan